小型腰鼓式搅拌机 不锈钢食品干粉混合机 添加剂搅拌桶-新宝GG平台

新宝GG平台

手机版| 您好,欢迎访问新宝GG平台! 网站地图| 联系新宝GG

小型腰鼓式搅拌机 不锈钢食品干粉混合机 添加剂搅拌桶

点击图片查看原图
品 牌: 湘粤 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 5000 台
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-14 13:37
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
 腰鼓式食品搅拌机适用范围:主要用于饲料、化工、农药、燃料、食品,食用盐,中药粉,糖类,面粉等密封性好,变速箱,齿轮带动倒料方便,可以左右旋转,行业的粉体添加剂和微量元素的混合,干净卫生不氧化。

 二、工作原理:

搅拌机360度旋转,翻转,搅拌机半中间有搅拌叶片。搅拌机运转的时候搅拌叶片同时转动,旋转的双锥筒使筒体内物料产生紊乱翻滚混合,高速旋转的搅拌叶片打碎结团物料,使物料在筒体内快速混合。

三、机器参数:

30公斤的尺寸:  95*68*100cm    220v电压     2.2千瓦

50公斤的尺寸:  105*74*120cm   220v电压     2.2千瓦

100公斤的尺寸: 120*90*135cm   220v/380电压 3千瓦

200公斤尺寸: 140*110*150cm 配380v电压 配4.0千瓦

四、使用说明:

1、 电动开关左右有两个启动按钮,按动不同按钮,料桶转动方向相应也不同。

2、 先按动任意电动开关启动机器,待料桶进料口转动到斜上方,方便入料时断开开关。

3、 打开进料口盖加入需要搅拌的原料,加入量以占用料桶空间的70%-80%最为合适。

4、 盖上料桶盖,压紧手柄,按动任意电动开关,启动机器开始搅拌,视情况搅拌5-10分钟搅拌均匀后,待出料口再次转到斜上方时断开电动开关。

5、 将合适的容器放在料桶下方,拿掉出料口盖子 启动机器,可自动出料也可待出料口转到下方后断开电源,用工具协助出料。

6、 清洗机器时可用工具将出料口和料桶的另一端同时打开,以方便清洗。

五、机器规格:

所标规格为料桶容积的大小,分别为50升、100升、200升、400升。每种规格料桶容积是固定的,单次能搅拌多少重量要根据物料的密度来计算。购买机器前请选好自己需要的规格(参考:1升水=1公斤,50升规格的料桶放满水刚好能放50公斤)

六、注意事项:

1、 手动出料或是清洗机器时,一定要断开电源。

2、 机器在使用的过程中不要让儿童靠近。

3、 注意保养机器,链条跟轴承部分经常加油以延长使用寿命。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 新宝GG平台 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2