PET打包带一出一生产设备-新宝GG平台

新宝GG平台

手机版| 您好,欢迎访问新宝GG平台! 网站地图| 联系新宝GG

PET打包带一出一生产设备

点击图片查看原图
品 牌: 中瑞 
单 价: 240000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量:
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-17 13:43
询价
公司基本资料信息
您的会员级别没有查看联系方式的权限
获得更多商业机会,建议升级会员级别
咨询电话:0551-69106586
现在升级   了解详情
 
 
产品详细说明
   PET打包带:别名塑钢打包带,简称为塑钢带。是逐渐代替铁皮打包带的一种产品,PET主要成分是聚酯树脂。按颜色可分为黑色塑钢带和绿色塑钢带,根据生产工艺也可分为压花塑钢带和光面塑钢带。 

用途与特点:

该生产线使用PET废旧矿泉水、雪碧、可乐等瓶片作为原料生产打包带,成本低、效益高。采用最新电脑控制系统,用于对熔体温度、压力、挤出速度、扭矩、牵引等实时控制,确保产品质量。

特点:

·PET带又称塑钢带是目前国际上流行的替代钢皮带的新型捆扎带,广泛应用于钢铁、铝材、化纤、棉纺、烟草、纸业、金属制罐等行业。

·抗拉力强:既有钢带般的抗拉力,又有能抗冲击的延展性,更能确保您产品的运输安全。

·延伸率小:伸长率仅是聚丙烯(PP)带的六分之一,能长时间保持拉紧力。

·耐温性强:熔点为260度,120度以下使用不变形。

·柔韧性好:无钢皮带的锋利边缘,操作安全,既不伤手也不损坏被捆物体。

·美观不生锈:无钢皮带生锈污染被捆物体之患,色彩光亮可鉴。

·经济效益佳:1吨塑钢带的长度相当于6吨钢皮带,每米单价低于钢皮带,能为您降低成本。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

客服热线:0551-69106588 传真:0551-69106576 邮箱:2268263116@qq.com

客服QQ: 点击这里给我发消息    点击这里给我发消息

Copyright (c) 2012 新宝GG平台 . 版权所有 皖ICP备12004440号-2